segunda-feira, 27 de junho de 2011

Vídeo Semifinal Tiago 2 x 1 Pedro

Melhores momentos do jogo Tiago 2 x 1 Pedro, pela Semifinal Absoluto do Aberto de Tênis de Brazlândia-DF 2011.
Os dois já haviam se enfrentado na Fase classificatória do torneio, com vitória de Tiago, em um jogo marcado por polêmicas e bolas duvidosas.
Felizmente, neste segundo confronto, as discussões ficaram de lado, e os jogadores se concentraram em jogar tênis.
A partida foi muito disputada, com muitos lances que arrancaram aplausos da torcida na quadra do Lago Veredinha.
Tiago venceu o 1º set por 6-4. No 2º, Pedro passou a atacar mais, ao mesmo tempo que diminuiu os erros não-forçados, e abriu 5-2.
Tiago sacou para diminuir a vantagem para 5-3, e voltou para o jogo nos games seguintes, empatando em 5-5.
Em seguida, Tiago abriu 0-40 no saque de Pedro, mas desperdiçou todos os breakpoints - e a chance de quebrar de novo, fazer 6-5, e sacar em seguida para fechar o jogo.
Pedro fez 6-5, e quebrou o game de Tiago em seguida - após 3 duplas faltas - fechando o 2º set por 7-5 e levando o jogo para o 3º set Super Tiebreak de 10 pontos.
No Super Tiebreak, Tiago optou por forçar menos o jogo e o saque, para evitar erros não-forçados e duplas faltas.
Sua estratégia deu certo: Pedro errou mais, e Tiago fechou o set desempate por 10-4.
Tiago na final do Aberto de Tênis de Brazlândia, pelo segundo ano consecutivo!
Agora é jogar bem para não virar bi-vice como certos times de futebol...