segunda-feira, 19 de novembro de 2012

1ª RODADA PEGA FOGO

Começa quente a primeira rodada do Torneio da Independência, com surpresas tanto nos jogos do infantil, juvenil quanto no Torneio Adulto  Masculino e Feminino.
 No infantil as crianças  dão um show tenis e encantam os pais corujas com suas jogas surpreendentes, até o momento a Giselle lidera com duas vitórias
ja no juvenil  os jogos estão muito equilibrados, e atletas como Henrique e Rodrigo já perderam partidas, apenas Jonevagner mantém a invencibilidade por enquanto, lembrando todos atletas jogam contra todos nessa fase e todos ainda tem chance de classificar para a semi-final.
No feminino a disputa está acirrada, os jogos estão muito equilibrados pois uma das favoritas Carla, não está participando torneio.
No masculino faltam alguns jogos para encerram a 1ª rodada mas já temos atleta classificado para a semi-final, Modesto eliminou Jonevagner  na 1ª fase e destruiu Helio nas quartas de final avançando para a semi, enquanto isso Pedro ganhou de Pantera e enfrenta Gabriel que venceu Cristino em jogo emocionante, no sábado Paulo venceu Escobar no Tie Break  e aguarda o vencedor de Claudio e Marcos, Guilherme foi o primeiro a ser eliminado , perdeu para Helion que não jogava a bastante e fez uma excelente partida agora espera o vencedor de Antonio e Ricardo que jogam nesta terça após o jogo de Pedro e Gabriel que começa não antes de 08 da manhã, confiram as fotos: