quarta-feira, 9 de outubro de 2013

TORNEIO RELÂMPAGO -DIA DAS CRIANÇAS - FINALISTA

Recarregando as baterias
               Enquanto o atleta Marcos enfrentava adversários duríssimos como Gabriel e Rafael , Paulo Santana com jogos adiantados aproveitava o final de semana para recarregar as baterias na tranquilidade das águas quentes de Caldas Novas

, essa vantagem fez a diferença no jogo de hoje pela manhã, quando Paulo se mostrava muito a vontade no primeiro set e não deu chance de reação para Marcos que parecia não acreditar no resultado de 6-1, no segundo set o jogo mudou bastante, Marcos chegou a fazer 3-2 , mas Paulo muito bem fisicamente  devolvia todas as bolas para a quadra do adversário, chegando a fazer 5-3, Marcos não desistiu e foi atrás do resultado virando o jogo para 6-5, nesse momento Paulo poderia perder o controle da partida , mas manteve a cabeça tranquila empatando o jogo em 6-6 e fechou a partida  no tiebreak (7-3).

em Caldas novas
 na quadra de tenis
                                                              Paulo aguarda o vencedor do jogo entre Ricardinho e Pedro Santana para disputar a final do torneio e já aparece no primeiro lugar do Ranking da ATB (Associação de Tenistas de Brazlândia).