Sthephanie de verde
recebendo a premiação , orgulho de Brazlândia
Tia Shirley
Vice Campeã Categoria A
                      Tenistas de Brazlândia foram os mais premiados no Aberto de Tenis do SESC, na cidade de Taguatinga , DF.  Liderados pelo atleta veterano Claudio Escobar Campeão na categoria C masculino e pela Tia Shirley que lesionada nao disputou a final e foi vice-campeã na categoria A feminino, Sthephanie Araújo também conseguiu o segundo lugar na categoria B masculino, disputando com tenistas de varias satélites e teve ainda Paulo Henrique jovem promessa do tenis da cidade que conseguiu o terceiro lugar na categoria B masculino. O torneio contou com a participação de mais de 100 atletas divididos em 06 categorias. Os atletas da Braztennis foram premiados em  04 das seis categorias e estão de parabéns!