segunda-feira, 26 de setembro de 2022

CIRCUITO DE TENIS DE BRAZLÂNDIA - CAMPEÕES

Os Campeões da segunda Etapa do Circuito de Tênis de Brazlândia, foram surpreendidos com uma premiação digna de elogios. O campeão de cada categoria recebeu , além de Tróféu e Medalha , uma raquete Babolat profissional, ( valor de mercado em torno 1.700,00 reais). o Blog Braztennis parabeniza os organizadores , os atletas  e todos os envolvidos no evento. Foram vários e um bom nível de tenis jogado nas quadras de  Brazlândia. E no discurso do Presidente do IBRES, ficou a idéia  de implementar aí um circuito integrado com outras regionais, o que fortaleceria o tênis amador de Brasilia/DF. E Brazlândia sediaria uma etapa desse circuito, aguardemos!

Esperamos  que esse incentivo motive os nossos jovens a cada vez mais, praticar esse esporte maravilhoso!!!